1. Имя. Станислав
2. Возраст. Город где проживаете. 18,Санкт-Петербург
3. Среднее количество часов в игре в сутки. 5+
4. Ник персонажа. StenFCZP
5. Профессия персонажа, какие сабы есть? и какие планируете брать?АВ,сабов пока нету,планирую взять на саб сх,а дальше ещё не думал
6. Уровень персонажа. 76
7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. нету,был в клане Insmouth,ResidentEvil
8. Счетчик ПВП/ПК. 9/9
9. Причины ПК, если таковые имеются. люди мешали мне качаться,чем и поплатились)
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Дк лайт сет норм,крис с са,сепор комон,феникс бижа,СЛСЫ норм.
11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. Да
12. Немного о себе. Контактная информация. Работаю,с октября заканчиваю 4-ый курс Колледжа,гоняю на выезды за Зенитом а остальное узнаете в процессе игры)
13. Цель вступления в клан: Найти наконецтаки себе консту,а так же вары,фан,взаимопомощь,осады,ЭПИКИ,ну и просто общение)
14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен всё что смогу,много требовать не буду)
15. В каких были кланах, и почему их покинули. Insmouth,ResidentEvil 1-не соответствие клана уставу,2-маленький онлайн
16. В какие кланы ещё подавали заявки. не подавал
17. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла последнее время играл на астериосе х5,тх 79/некр 78 но аккаунт был забанен в следствии того что я не заходил в игру более 2-х месяцев
18.
19. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб).модем ADSL
20. Наличие ТС (TeamSpeak)? +
21. Знакомые/друзья в клане. -
22. Обязательная фраза: С Уставом клана ознакомлен(на). И я уведомлен (уведомлена) о том, что лидером Клана Royalty является Drogg, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.
Отредактировано StenFCZP (2010-08-07 02:39:26)