1. Имя. Влад
2. Возраст. Город где проживаете.18, г.Лисичанск
3. Среднее количество часов в игре в сутки.от 6 до 16
4. Ник персонажа. Ant1xrest
5. Профессия персонажа, какие сабы есть? и какие планируете брать?Дестр,сабов нет,планирую брать тира,бд или свс,нож или лук.Список сабов может меняться по требованию КЛ-а
6. Уровень персонажа.70
7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были.ПП 62 ник Horn, Спойл 62 ник Gnymixa.В кланах не был.
8. Счетчик ПВП/ПК. 1/0
9. Причины ПК, если таковые имеются.не имеются
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. НМ сет(К)ГС+3(фокус)Сет фени(К)
11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами.думаю да ...
12. Немного о себе. Контактная информация. задрот=) Icq:583080912
13. Цель вступления в клан:Общение,походы на рб,осады,фан
14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен Дать пока могу только общение и по возможности помощь,взамен хотелось бы получить тоже самое...
15. В каких были кланах, и почему их покинули. -
16. В какие кланы ещё подавали заявки. -
17. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла Список серверов где играл очень большой,начало своё он берёт с руофа(СХ70,Берс 70),затем следовал х10(СБ 78,и сабы 75),после чего тьма пвп серваков с рейтами х1к+,годлесс (Некр 79),пвп-крафт (фунерал х70,l2fantasi х70,снова фунерал),и вот я здесь:)
18.
19. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб).модем
20. Наличие ТС (TeamSpeak)?имеется
21. Знакомые/друзья в клане.Друг Вова(Счастливчик)
22. Обязательная фраза: С Уставом клана ознакомлен(на). И я уведомлен (уведомлена) о том, что лидером Клана Royalty является Drogg, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.
П.с. изначально регистрировался под игровым ником,но письмо на мыло чёт не пришло...