форум клана Royalty

Объявление

Здравствуйте посетитель. Рады видеть вас на форуме клана Royalty . Большинство ушли в реал лайф. Кто-то ещё нагибет просторы л2. https://forum.rpg-club.com/index.php?s=33cc37fa342bd32335de3cd3743455ba&showforum=297 ссылочка на новый актуальный и интересный сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Royalty » Приём в клан » Касл - Сорсер - 76

Касл - Сорсер - 76

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя. Искандер
2. Возраст. Город где проживаете. 19, Одесса
3. Среднее количество часов в игре в сутки. 3-4
4. Ник персонажа. Касл
5. Профессия персонажа, какие сабы есть? и какие планируете брать? Сорсер
6. Уровень персонажа. 76
7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. БрэндиБак, Бэйби
8. Счетчик ПВП/ПК. 1/0
9. Причины ПК, если таковые имеются. -
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Валя с СА, Сет Знаний (Д), БО сет
11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. Цели совсем другие, хотел бы играть и одеваться сам - играл бы в одиночные игры.
12. Немного о себе. Контактная информация. 410858639 (Не пользуюсь), надо будет дам скайп, логин надо глянуть)
13. Цель вступления в клан. Ищу маг-консту для общения, кача, одевания, осад, варов.
14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. Интересного собеседника, готового всегда прийти на помощь, если сыграемся конечно.
15. В каких были кланах, и почему их покинуhttps://royalty.mybb.ru/i/blank.gifли. Легион и Девоушион, в обоих обещали место в маг-консте при вступлении, на деле не было ни конст, ни даже намека на них.
16. В какие кланы ещё подавали заявки. -
17. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла. Ой, много где, на разных рейтах, предпочтение отдавал лоу х1-х3 и так особо и не поиграл на 76+ левелах из-за этого. Учеба, практика мешала, но я это рад, рад что не стал задротом. Для меня реал важнее, но при этом если есть необходимость и возможность я и в игре могу посидеть, покачаться, сходить на осаду, я не подвожу людей, которые на меня расчитывают.
18. А тут могла быть моя реклама? или как?
19. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). Выделенка, 8 мбит/сек, ноу лимитс.
20. Наличие ТС (TeamSpeak)? Да легко, настроим, включим, меня печать в чате не особо втыкает)
21. Знакомые/друзья в клане. Нет.
22. Обязательная фраза: С Уставом клана ознакомлен(на). И я  уведомлен (уведомлена) о том, что лидером Клана Royalty является Drogg, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады. Только без фанатизма, ок?) Сам был КЛом и могу сказать что подобные фразы не всегда привлекают людей. Важность клановых мероприятий понимаю и конечно же посещать их буду, так же как и соблюдать устав клана, но при этом все мы люди. И у меня тоже есть свои взгляды на определенные вещи, проще говоря прыгать и бездумно выполнять глупые приказы я тоже не намерен. Может я сильно серьезно к фразе отнесся?)

П.С. Чуть не забыл, ищу место в консте магов. Пускай не полной, но играющей. Людей всегда можно до собирать.

Отредактировано Касл (2010-08-02 14:31:21)

0

2

Касл написал(а):

10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Валя с СА, Сет Знаний (Д), БО сет

амуниция, впечатляет
пока не впечатляет,

Эгейп написал(а):

Это хорошо,что ты сказал сразу,что у тебя в голове;) испытательный срок. я так думаю) по поводу консты лично с Дроггом говори. Ты должен быть готов к качу без консты) однако,если умеешь организовывать кач,то ты найдешь себе мини-пак;) в общем пиздеть команды не было,имхо испыталка...

+1

0

3

если актуально, не против

0

4

+1 нид сорки

0

5

Я хз, что за Эгейп хз..пройду дальше по заявкам пойму...
на кач меня всегда найдешь, ник в игре тот-же)))

Черт забыл сказать... ЗА

Отредактировано Счастливчег (2010-08-05 16:03:12)

0

6

+1

0

7

ладно, ПМай в игре, кнопочку лив, если что, никто не отменял ;)

0

Вы здесь » форум клана Royalty » Приём в клан » Касл - Сорсер - 76