форум клана Royalty

Объявление

Здравствуйте посетитель. Рады видеть вас на форуме клана Royalty . Большинство ушли в реал лайф. Кто-то ещё нагибет просторы л2. https://forum.rpg-club.com/index.php?s=33cc37fa342bd32335de3cd3743455ba&showforum=297 ссылочка на новый актуальный и интересный сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Royalty » Приём в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя. --------------- Макс Антонов

2. Возраст. Город где проживаете. --------------- Италия, 16

3. Среднее количество часов в игре в сутки. -------------------------8

4. Ник персонажа. ----------------- AIRON

5. Профессия персонажа, какие сабы есть? и какие планируете брать? ------------------------ CX, планирую на Глада, Танка, и Теневода или коневода.

6. Уровень персонажа. ----------------------- 77+

7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. ------------------------- ПП-aiEXTRA не был в клане

8. Счетчик ПВП/ПК. -------------------------- 11/1

9. Причины ПК, если таковые имеются. ---------------------------- Оскорбления

10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. --------------------------- Б шмот, Б пуха, А (к) бижа, А майка пайлоки

11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. -------------------------- Долговато, но могу

12. Немного о себе. Контактная информация. ------------------------------------- Имею скайп, есть во вконтакте

13. Цель вступления в клан ----------------------------------- Общение, рб, поиска Кп, походы на Дино, рифт, залы.

14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен ----------------------------------- Очки, пристиж,... доверие, взаимопонимание

15. В каких были кланах, и почему их покинули. ------------------------------ был в Hunters, клан распался навсегда

16. В какие кланы ещё подавали заявки. ----------------------------------- Пока не в какие

17. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла ----------------------- Сх до 80+, гладом до 76+, был на DeIceLand, OverWorld
18.
19. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). ------------------------------- Я играю дома, не работаю

20. Наличие ТС (TeamSpeak)? ------------------------- Не имею

21. Знакомые/друзья в клане. -------------------------- Solonis знакомый)

22. С Уставом клана ознакомлен. И я уведомлен о том, что лидером Клана Royalty является Drogg, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады!!!

0

2

о боже сх с сабом на коневода, что-то новое

0

3

на сколько отличается твой часовой пояс от Мск?

0

4

против

0

5

мой пояс +1...   ваш МСК +3

0

6

ну тогда не против, пм в игре

0

7

тут всё ясно, ищи дрога попробуешь вместе с нами