форум клана Royalty

Объявление

Здравствуйте посетитель. Рады видеть вас на форуме клана Royalty . Большинство ушли в реал лайф. Кто-то ещё нагибет просторы л2. https://forum.rpg-club.com/index.php?s=33cc37fa342bd32335de3cd3743455ba&showforum=297 ссылочка на новый актуальный и интересный сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Royalty » Приём в клан » Заявка Stepfan0

Заявка Stepfan0

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя. Никита
2. Возраст. Город где проживаете. 18. Жодино (Белоруссия)
3. Среднее количество часов в игре в сутки. 5+
4. Ник персонажа. Stepfan0
5. Профессия персонажа, какие сабы есть? и какие планируете брать? нету. Мага или... поживём увидим.
6. Уровень персонажа. 70 усиленно качаюсь..
7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. гном MrSmith и ПП SupportPP небыли и не состоят.
8. Счетчик ПВП/ПК. 4/0 Пока что тухло идёт.. одеться надо.
9. Причины ПК, если таковые имеются. нету.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Слсы () Фул плэйт (к) коммон БО И Ц бижа
11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. постараюсь, помощь не помешает
12. Немного о себе. Контактная информация. http://vkontakte.ru/id67192532
13. Цель вступления в клан Фан, РБ, Осады, взаимопомощь.
14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен Участвовать в жизни клана, ходить на мероприятия и т.д. Взамен понимание, местами помощь.
15. В каких были кланах, и почему их покинули. Ни в какик.
16. В какие кланы ещё подавали заявки. Ниразу
17. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла ууу всех не помню.. Был на Грации х10 хиро ПП. Так играл на многих.. Всегда с друзьями клан мутили и как правило удовалось всять КХ в Руне иногда замки..
18.
19. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб).Выделенка
20. Наличие ТС (TeamSpeak)? не проблема, но временно не гарнитуры)
21. Знакомые/друзья в клане. нету
22. Обязательная фраза: С Уставом клана ознакомлен(на). И я  уведомлен (уведомлена) о том, что лидером Клана Royalty является Drogg, после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам, я обязуюсь посещать форум и запланированные осады.

0

2

а что за профа то?

6. Уровень персонажа. 70 усиленно качаюсь..

эт как?

0

3

Упс забыл.. Глад..
Усиленно качаюсь потоу что мобы наваливают не плохо.. атак спида мало долговато моба валю.. и виталки почти нету.. Поэтому усилинно)

0

4

хм я против всё говорит профа...

0

5

хм, я видел у вас в клане глада..

0

6

много что ты видел, против

0

Вы здесь » форум клана Royalty » Приём в клан » Заявка Stepfan0